السبت، 12 ديسمبر 2015

سبع استخدامات للميكرويف بخلاف تسخين الطعام



سبع استخدامات للميكرويف بخلاف تسخين الطعام


 يمتلك معظما فرن تسخين أو ما يعرف بالمايكرو ويف في منازلنا، ومعظمنا يستخدمها في تسخين الطعام فقط، لكن ماذا لو أخبرتك أنه يوجد العديد والعديد من الاستخدامات الأخرى للمايكرو ويف غير تسخين الطعام؟ ربما لا تصدقني لكن دعنا نتصفح الاستخدامات التي أكلمك عنها وبعدها يمكنك أن تقرر.


ترطيب الخبز اليابس عن طريق وضع الخبز في منشفة مبللة داخل الميكروويف علي درجة عالية لمدة 15 ثانية



يمكن ان نحصل علي عصير ليمون من خلال وضع الليمون بداخله لمدة 20 ثانية ثم نقوم بعصره



وضع الفواكة والخضروات في الميكرويف يساعد في تقشيرها. فقط بوضعها لمدة 40 ثانية



حرارة الميكروويف تساعد في تقشير الثوم بسهولة بمجرد وضعه في الميكرويف لمدة 20 ثانية وسوف تصبح سهلة التقشير



قرمشة الشيبسي بوضعه في منشفة داخل الميكروويف لمدة 50 ثانية



لتفتيت السكر، نضع السكر بعلبته محكمة الاغلاق لمدة 25 ثانية فنجدة مفتت داخل العلبة



تجفيف الاعشاب مثل البقدونس عن طريق وضعه داخل الميكرويف علي درجة حرارة عالية لمدة 3 دقايق 

 

حسناً، ما رأيك في هذه الاستخدامات؟